Gara-gara Formula E di Monas, Anies 'Dihantam' Bertubi-tubi!

Muhammad Iqbal, CNBC Indonesia
21 February 2020 06:06
Tetap Sesuai Rencana
Foto: Anies Baswedan (Dokumentasi Facebook Anies Baswedan)
Terlepas dari dinamika yang ada, Direktur Operasional PT Jakarta Propertindo (JakPro) Muhammad Taufiqurrachman menghormati pendapat Megawati dan Sandiaga. Kendati demikian, Ia memastikan pelaksanaan Formula E tetap pada rencana semula, yaitu 6 Juni 2020.

"Dan dalam pelaksanaannya menaati persyaratan yang ada di UU Cagar Budaya No 11 Tahun 2010, yaitu untuk pariwisata dan pelestarian cagar budaya," ujar Taufiq saat dihubungi, Rabu (19/2/2020), seperti dikutip detik.com.

Lebih lanjut, Taufiq mengatakan Formula E akan tetap berjalan sesuai izin Komisi Pengarah Pembangunan Kawasan Medan Merdeka. Seperti diketahui, komisi itu diketuai oleh Menteri Sekretaris Negara Pratikno.

Sementara itu, Anies masih enggan buka suara terkait dinamika terkini. Padahal eks mendikbud itu sudah dicecar wartawan ketika berkunjung ke GOR UNJ Kampus B, Rawamangun, Jakarta, Kamis (20/2/2020).

"Kita Tik Tok dulu aja," kata Anies.

Gara-gara Formula E di Monas, Anies 'Dihantam' Bertubi-tubi!Foto: Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan saat mengunjungi balapan Formula E di Brooklyn City Streets, New York, tahun lalu (Dokumentasi Facebook resmi Anies Baswedan)
(miq/sef)

Pages

Tags

Related Articles
Recommendation
Most Popular