Newsletter

AS & China Ramai-Ramai Tenggelamkan Rupiah, Perlukah Panik?

Robertus Andrianto, CNBC Indonesia
11 July 2023 05:55
Bendera Union Jack digantung di sepanjang Regent Street, menjelang Penobatan Raja Charles dan Camilla, Permaisuri di London, Inggris, 30 April 2023.
Foto: Bendera Union Jack digantung di sepanjang Regent Street, menjelang Penobatan Raja Charles dan Camilla, Permaisuri di London, Inggris, 30 April 2023. (REUTERS/HENRY NICHOLLS)

Berikut sejumlah agenda dan rilis data ekonomi pada Senin (10/7/2023):

- Indeks Keyakinan Konsumen Australia (7.30 WIB)

- Data Pengangguran Britania Raya (13.00 WIB)

Berikut sejumlah agenda emiten di dalam negeri pada Senin:

- Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) SBAT (10.00 WIB)

- Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) BOSS (14.00 WIB)

- Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) YELO (14.00 WIB)

Data Indikator Ekonomi Makro

CNBC INDONESIA RESEARCH

[email protected]

Sanggahan: Artikel ini adalah produk jurnalistik berupa pandangan CNBC Indonesia Research. Analisis ini tidak bertujuan mengajak pembaca untuk membeli, menahan, atau menjual produk atau sektor investasi terkait. Keputusan sepenuhnya ada pada diri pembaca, sehingga kami tidak bertanggung jawab terhadap segala kerugian maupun keuntungan yang timbul dari keputusan tersebut.

(ras/ras)

Pages

Tags

Related Articles
Recommendation
Most Popular