Live Now! Dana Syariah Buka-bukaan Strategi Ekspansi

yun, CNBC Indonesia
23 June 2021 10:55
Cover topik/Fintech_Week Konten/Aristya Rahadian
Foto: Cover topik/Fintech_Week Konten

Jakarta, CNBC Indonesia - Media ekonomi terbesar dan terintegrasi CNBC Indonesia menggelar Fintech Week dengan tema "The Future of Fintech: New Normal Era".

Acara yang digelar selama sepekan ke depan ini telah berlangsung selama 2 hari dan masih akan berlanjut hingga tiga hari ke depan. Pada hari ini Rabu (23/6) akan ada wawancara bersama Founder & CEO PT Dana Syariah Indonesia, Taufiq Aljufri, SE. Dana Syariah merupakan platform untuk memperoleh pendanaan syariah, pemberi dana hingga layanan zakat.

Sebelummnya pada hari pertama Senin (21/6) Dana Indonesia memaparkan beberapa strategi untuk tumbuh agresif di kala pandemin.

Kemudian Selasa (22/6) CEO Ajaib yaitu Anderson Sumarli juga memberikan beragam informasi menarik seputar investasi. Sayang jika dilewatkan, karena informasi tersebut tentunya berguna bagi investor khususnya yang berminat terjun ke pasar modal.

Kemudian pada hari keempat tepatnya pada Kamis 24 Juni 2021 akan menghadirkan CEO OY! yaitu Jesayas Ferdinandus. Terakhir pada Jumat 25 Juni 2021, menghadirkan CEO Batumbu Jenny Wiriyanto.

Sebagaimana diketahui saat ini Pandemi Covid-19 telah mengubah wajah industry keuangan di Tanah Air. Salah satu yang terdampak adalah bagaimana masyarakat menyelesaikan transaksi keuangannya.

Bisa dilihat dari yang semula berbasis kas atau tunai menjadi lebih banyak kepada transaksi digital atau elektronik, seperti e-wallet.

Jadi, jangan lewatkan berbagai informasi menarik yang tersaji selama sepekan bersama CNBC Indonesia Fintech Week. Agar informasi yang diperoleh lengkap, pastikan pantau Fintech Week melalui channel resmi CNBC Indonesia TV atau melalui CNBCIndonesia.com. Jangan sampai ketinggalan.




(yun/yun) Next Article Lewat Literasi, Qazwa Bidik 400 Lender Baru di 2023

Tags


Related Articles
Recommendation
Most Popular