Jalan di KPU Steril Dilengkapi Kawat Berduri, Polisi Berjaga

Tito Bosnia, CNBC Indonesia
20 May 2019 22:15
Jalanan di depan kantor KPU sudah ditutup.
Foto: Suasana di KPU Pusat, Jakarta (CNBC Indonesia/Tito Bosnia)
Jakarta, CNBC Indonesia - Jalanan di depan kantor KPU sudah ditutup. KPU sendiri tengah menyelesaikan rekapitulasi hasil penghitungan suara Pemilu 2019 yang menyisakan dua provinsi.

Pantauan CNBC Indonesia, Senin (20/5/2019) pukul 22.05 WIB di depan Kantor KPU sudah ada blokade kawat berduri di kedua sisi Jalan Imam Bonjol di dekat kompleks KPU.

Kendaraan dilarang melintas. Terlihat puluhan polisi juga berjaga-jaga di lokasi yang menyebar di seputaran Kantor KPU.

Jalan di KPU Steril Dilengkapi Kawat Berduri, Polisi BerjagaFoto: Suasana di KPU Pusat, Jakarta (CNBC Indonesia/Tito Bosnia)


Polisi juga mendirikan beberapa tenda serta pos pemeriksaan khusus jika ingin melintas atau masuk ke depan Kantor KPU.

Sampai saat ini ada kabar beredar jika KPU akan mengumumkan hasil rekapitulasi malam ini. Namun sampai saat ini belum ada kabar lebih jauh.


(dru/dru) Next Article KPU Angkat Bicara Soal Kisruh Pemilu Luar Negeri

Tags

Related Articles
Recommendation
Most Popular