Fokus Promosi Investasi, BKPM Tunjuk Dua Pejabat Baru

News - Rivi Satrianegara, CNBC Indonesia
19 July 2018 10:45
Fokus Promosi Investasi, BKPM Tunjuk Dua Pejabat Baru
Jakarta, CNBC Indonesia - Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) Thomas Trikasih Lembong melantik dua pejabat eselon I pada Kamis (19/7/2018).

Dua pejabat itu adalah Deputi Bidang Promosi Penanaman Modal Andi Maulana, serta Deputi Bidang Kerjasama Penanaman Modal Wisnu Wijaya Soedibjo.

"Dengan diisinya dua posisi pejabat eselon I tersebut, BKPM dapat semakin meningkatkan kinerja. Khususnya yang terkait dengan dua hal, yakni promosi dan kerja sama penanaman modal," ujar Thomas di Kantor BKPM.


Sebelumnya, Andi diketahui menjabat sebagai Direktur Pemeran dan Sarana Promosi di lingkungan Kedeputian Bidang Promosi. Sementara itu, jabatan terakhir Wisnu adalah Direktur Wilayah III di lingkungan Kedeputian Pengendalian dan Pelaksanaan Penanaman Modal.

Dalam pelantikan tersebut, turut hadir pejabat-pejabat kementerian teknis yang terkait dengan koordinasi penanaman modal di antaranya Duta Besar RI untuk Laos, Duta Besar RI untuk Australia, Sekretaris Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, Sekjen Dewan Perwakilan Rakyat, Deputi IV Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, Staff Ahli Bidang Manajemen Kementerian Luar Negeri, Sekjen Kementerian Perdagangan, Staff Ahli Bidang Ekonomi dan Kawasan Pariwisata Kementerian Pariwisata, dan Sekjen Kementerian Ketenagakerjaan.


(dru)
Terpopuler
    spinner loading
Features
    spinner loading