Video Eksklusif

Gross Premi Meningkat, Asuransi Tugu Raih Laba Rp 207 M

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
10 September 2019 15:17

Jakarta, CNBC Indonesia- PT Asuransi Tugu Pratama Indonesia Tbk (IDX: TUGU) berhasil mencatatkan lonjakan laba bersih lebih dari 1000% , dari 17,8 miliar pada H1-2018 menjadi Rp 207,6 miliar pada H1-2019.

Presiden Direktur Asuransi Tugu Pratama Indonesia, Indra Baruna menyebutkan peningkatan kinerja perusahaan di paruh pertama 2019 ditopang pertumbuhan gross premi yang mencapai Rp 3,7 triliun. Khusus investasi, TUGU mengelola dana investasi mencapai Rp 3 triliun yang ditempatkan dalam instrumen deposito, obligasi, saham dan reksadana.

Seperti apa upaya TUGU dalam meningkatkan kinerja perusahaan ? Selengkapnya saksikan dialog Daniel Wiguna dengan Presiden Direktur Asuransi Tugu Pratama Indonesia, Indra Baruna dalam Profit, CNBC Indonesia (Selasa, 10/9/2019).

 



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...