
Video Eksklusif
Bidik Asuransi Kendaraan,Tugu Bangun Aplikasi
CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
15 September 2019 08:47
Jakarta, CNBC Indonesia- Selain produk asuransi terkait korporat dan komersil,PT Asuransi Tugu Pratama Indonesia Tbk (IDX: TUGU)juga mengembangkan produk yang bersifat ritel, termasuk diantaranya asuransi bagi kendaraan bermotor.
Presiden Direktur Asuransi Tugu Pratama Indonesia, Indra Baruna memproyeksikan asuransi kendaraan bermotor akan mencapai 11% dari total portofolio. Dalam rangka menunjang pertumbuhan asuransi segmen ini, perusahaan juga mengembangkan aplikasi t-Ride dan t-Drive yang dapat dimanfaatkan para pengguna layanan dalam pembelian asuransi.
Selengkapnya saksikan dialog Daniel Wiguna dengan Presiden Direktur Asuransi Tugu Pratama Indonesia, Indra Baruna dalam Profit, CNBC Indonesia (Selasa, 10/9/2019).
-
1.
-
2.
-
3.