Wow, BTS Desain Koper Ultah Luois Vuitton ke-200

Lynda Hasibuan, CNBC Indonesia
16 August 2021 08:35
FILE - BTS arrives at the 62nd annual Grammy Awards in Los Angeles on Jan. 26, 2020. The K-pop band is nominated for a Grammy Award for best pop duo/group performance with “Dynamite,
Foto: Jordan Strauss/Invision/AP/Jordan Strauss

Jakarta, CNBC Indonesia - BTS kembali mencuri perhatian. Kali ini bukan dengan lagunya melainkan karya lain, yakni desain tas.

Melansir AllKpop, grup penyanyi Korea Selatan (Korsel) yang terdiri dari RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V, dan Jungkook itu berpartisipasi dalam kampanye ulang tahun ke-200, Louis Vuitton. Mereka merancang koper edisi ulang tahun khusus untuk rumah mode asal Prancis itu.

Netizen mengomentari desain BTS dengan berbagai reaksi. Di forum komunitas online, netizen membahas logo 'LV' yang digambar tangan oleh anggota BTS.

Dari gambar yang terlihat V dan Jimin mendesain gambar paus dan kepiting. Mereka juga membubuhkan tanda tangan kecil pada gambar yang dibuat.

Di antara desainnya, karya Jungkook langsung mencuri perhatian netizen. Desain dari Jungkook disebut detail dan penuh warna.

Jungkook membuat desain dengan memadukan lambang LV dengan pola garis-garis berwarna-warni. Warna yang dipakai merupakan perpaduan ungu, kuning, oranye, pink dan merah.

"Wow selera artistik Jungkook keluar dari dunia ini," tulis netizen

"Ngomong-ngomong, Jungkook selalu pandai menggambar!"

Tidak hanya BTS yang mendesain koper spesial ulang tahun itu, tapi ada 200 bintang lainnnya. Ada beberapa nama selebriti yang terlibat termasuk Drake, Gloria Steinem, Marc Jacobs, Kim Jones.


(sef/sef)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Wow Wow Wow! BTS Resmi Jadi Brand Ambassador Louis Vuitton

Tags

Related Articles
Recommendation
Most Popular