Kocak! Bos Realme India Terciduk Nge-Tweet Pakai iPhone

Roy Franedya, CNBC Indonesia
18 November 2019 15:36
Di Indonesia Realme jadi pembicaraan karena berhasil masuk 4 besar sementara di India bos jadi bahan pembicaraan karena memposting di twitter pakai iPhone.
Foto: realme X2 Pro (Dok. realme)
Jakarta, CNBC Indonesia - Realme sedang ramai dibicarakan. Di Indonesia Realme jadi pembicaraan karena berhasil masuk 4 besar pasar ponsel Indonesia sementara di India bos jadi bahan pembicaraan karena memposting di twitter pakai iPhone.

CEO Realme India Madhav Sheth ketahuan nge-twitt pakai iPhone pada 16 November lalu. Ketika itu ia memposting soal pemutakhiran (update) terbaru changlelog dan fitur-fitur barunya yang akan tersedia bagi pengguna Realme 3 dan Realme 3i di India.


Pada bagian bawah postingan tersebut tertulis "Twitter for iPhone". Namun postingan Twitter tersebut segera dihapus dari akun @Madhavsheth1, seperti dikutip CNBC Indonesia dari Times of India, Senin (18/11/2019).

Kejadian ini sebenarnya tak masalah karena tak ada larangan, namun Madhav Sheth merupakan bos Realme di India yang bisa mempengaruhi kredibilitas produk Realme di India.

Sebelum ada beberapa brand ambassador ponsel android ketahuan nge-twitt pakai iPhone. Salah satunya, Robert Downey Jr, pemeran Tony Stark, brand ambassador OnePlus dan Gal Gadot brand ambassador Huawei.


(roy/sef) Next Article Intip Spek Realme 5 Pro, Ponsel Rp 2 Jutaan Berkamera 48 MP

Tags

Related Articles
Recommendation
Most Popular