
Video:Tak Permasalahkan Kabinet Gemuk Prabowo, Ini Harapan Pengusaha
Jakarta, CNBC Indonesia- Presiden terpilih, Prabowo Subianto telah memanggil 49 calon menteri dan 59 calon wakil menteri untuk mengisi jabatan di Kabinet Pemerintahan Prabowo-Gibran setelah di lantik pada 20 Oktober 2024 mendatang.
Menilik Kabinet "Gemuk" Prabowo-Gibran, Ketua Umum AP-PMA Indonesia, Wisnu W Pettalolo menyambut positif inisiasi pemerintahan baru. Pelaku usaha tidak terlalu mempermasalahkan kabinet "Gemuk" Dimana hal yang terpenting adalah efektivitas dan tujuan kabinet itu sendiri.
Pelaku usaha berharap kabinet Prabowo dapat memberikan kepastian hukum terkait perizinan hingga penyelesaian masalah sektor usaha.
Seperti Selengkapnya simak dialog Dina Gurning dengan Direktur Utama PT Integra Putra Mandiri & Ketua Umum AP-PMA Indonesia, Wisnu W Pettalolo dan Economic Researcher Centre for Strategic and International Studies (CSIS), Adinova Fauri dalam Profit, CNBC Indonesia (Kamis, 17/10/2024)

-
1.
-
2.
-
3.