
Jakarta Diguyur Hujan Deras, Wilayah Ini Banjir 50 Cm
Hujan deras yang mengguyur Jakarta sejak pukul 14.00 WIB siang yang menyebabkan sejumlah wilayah di Jakarta tergenang banjir.

Warga melintas saat terjadi banjir pada pemukiman warga di kawasan Petogogan, Jakarta Selatan, Jumat (7/7/2023). (CNBC Indonesia/Faisal Rahman)

Hujan deras yang mengguyur Jakarta sejak pukul 14.00 WIB siang tadi menyebabkan sejumlah wilayah di Jakarta tergenang banjir. (CNBC Indonesia/Faisal Rahman)

Pantauan CNBC Indonesia, banjir di kawasan itu mencapai ketinggian hingga 50 cm. (CNBC Indonesia/Faisal Rahman)

Menurut warga setempat banjir terjadi sejak pukul 15.00 WIB sore akibat hujan deras di kawasan tersebut. (CNBC Indonesia/Faisal Rahman)

Banjir tersebut juga membuat aktivitas warga terganggu. Bahkan kendaraan sepeda motor yang melintasi kawasan itu harus didorong karena mogok. (CNBC Indonesia/Faisal Rahman)