Video: Jakarta Makin Macet, Negara Rugi Triliunan

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
13 February 2023 17:06

Jakarta,CNBC Indonesia- Penjabat Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono memperkirakan Jakarta masih tetap akan mengalami kemacetan, meski status ibu kota negara pindah ke Kalimantan Timur. Namun, tingkat kemacetan di Jakarta akan berkurang.

Sementara itu, Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Polisi, Latif Usman memprediksi indeks kemacetan di Jakarta saat ini sudah mencapai 50%. Hal ini karena pandemi covid-19 sudah terkendali dan tak ada lagi pembatasan kegiatan masyarakat.

Lebih lanjut mengenai kemacetan Jakarta yang nyatanya berdampak pada ekonomi Indonesia ini, simak paparan Shinta Zahara, selengkapnya dalam program Power Lunch CNBC Indonesia (Senin,13/02/2023) berikut ini.



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...