MARKET DATA
INTERNASIONAL

Haduh, CEO Pfizer Positif Covid-19

sef,  CNBC Indonesia
16 August 2022 14:00
Haduh, CEO Pfizer Positif Covid-19
Foto: Pfizer CEO Albert Bourla (John Thys /Pool via REUTERS)

Jakarta, CNBC Indonesia - Kabar mengejutkan datang dari CEO Pfizer Albert Bourla. Orang nomor satu di perusahaan pembuat vaksin virus corona itu terinfeksi Covid-19.

Hal ini terungkap Senin. Dalam sebuah cuitan, ia menjelaskan kalau dirinya terinfeksi Covid-19 dan mendapatkan gejala sangat ringan.

"Saya ingin mengumumkan bahwa saya telah di tes positif #COVID19," tulis Bourla, dikutip dari CNN International, Selasa (16/8/2022).

"Saya bersyukur telah mendapat empat dosis vaksin Pfizer-BioNTech dan saya merasa baik dengan pengalaman gejala yang sangat ringan," tambahnya.

"Saya sedang mengisolasi dan telah menggunakan Paxlovid," jelasnya lagi menyebut obat Covid-19 Pfizer.

Ia yakin akan segera sembuh. Ia pun berterima kasih pada pekerja yang telah membuat vaksin dan metode pengobatan yang kini tersedia.

Pernyataannya ini juga didukung perusahaan. Pfizer juga memberi komentar resmi.

Vaksin Pfizer pertama kali mendapat izin BPOM AS di Desember 2020. Sejak itu, ini bisa digunakan dari manula hingga kini usia muda, termasuk booster untuk anak 5 tahun.

(sef/sef) Add logo_svg as a preferred
source on Google
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Covid-19 Muncul Lagi, Wamenhub Bicara Perilaku di Transportasi Publik


Most Popular
Features