
Video
KSP:Tak Ada Tekanan Pengusaha di Pencabutan HET Minyak Goreng
CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
24 March 2022 10:03
Jakarta, CNBC Indonesia- Tenaga Ahli Utama KSP, Edy Priyono memastikan langkah pemerintah mencabut aturan Eceran Tertinggi (HET) Minyak Goreng dan memberikan subsidi ke migor murah bukan didasarkan tekanan dari pihak tertentu tetapi berdasarkan evaluasi kebijakan.
Sementara Anggota Komisi VI DPR-RI, Herman Khaeron menilai pentingnya kebijakan pemerintah yang komprehensif untuk memastikan pasokan migor yang terjangkau.
Seperti apa KSP dan legislative melihat kondisi lonjakan harga minyak goreng? Selengkapnya simak dialog Muhammad Gibran dengan Tenaga Ahli Utama Kantor Staf Presiden (KSP), Edy Priyono dan Anggota Komisi VI DPR-RI, Herman Khaeron dalam Squawk Box,CNBCIndonesia (Kamis, 24/03/2022)
Tags
Related Videos
Recommendation

-
1.
-
2.
-
3.