Video

Jaga Pasokan, Komisi VI Dorong Pemberdayaan Gudang Pangan

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
04 November 2021 11:19

Jakarta, CNBC Indonesia- Menghadapi kondisi mahalnya harga pakan hingga harga pangan dan pasokannya, Wakil Ketua Komisi VI DPR RI, Martin Manurung mendorong pemerintah untuk dapat mengambil langkah antisipasi dan stabilisasi pangan.

Martin juga menyebutkan perlunya sinkronisasi dan kesamaan data antara pasokan dan kebutuhan pangan sehingga langkah stabilisasi pangan bisa efektif. Selain itu diperlukan pemberdayaan gudang cadangan pangan utama untuk memberikan

Seperti apa pandangan Komisi VI terkait upaya menjaga keamanan pangan? Selengkapnya simak dialog Monica Chua dengan Dirjen Perdagangan Dalam Negeri Kemendag, Oke Nurwan dan Wakil Ketua Komisi VI DPR RI, Martin Manurung di Squawk Box,CNBC Indonesia (Kamis, 04/11/2021)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...