
Disnaker DKI: Penerapan Protokol Covid-19 Perkantoran Rendah
Jakarta, CNBC Indonesia- Dalam upaya mengantisipasi dan mengendalikan penularan virus Covid-19 di wilayah perkantoran, Disnaker DKI Jakarta terus mendorong kesadaran dan disiplin para pekerja dan perusahaan dalam penerapan protokol kesehatan. Mengingat saat ini implementasi protokol covid-19 di perkantoran masih rendah, contohnya handsanitizer disiapkan tetapi tidak digunakan.
Kadisnaker DKI Jakarta, Andriyansyah, juga menyebutkan saat ini Disnaker juga telah mendorong terbentuknya Satgas Covid-19 Internal perusahaan untuk melakukan pengawasan pelaksanaan protokol kesehatan, mendorong pelaksanaan 50% WFH serta pengaturan shift jadwal masuk pekerja.
Selengkapnya saksikan dialog Muhammad Gibran dengan Kadisnaker DKI Jakarta, Andriyansyah dalam Profit, CNBC Indonesia (Rabu, 29/07/2020)
-
1.
-
2.
-
3.