Direksi Tak Dirombak, Saham Bank Mandiri Naik Pasca-RUPSLB

Houtmand P Saragih, CNBC Indonesia
28 August 2019 16:23
Kenaikan harga saham tersebut terjadi di jelang penutupan perdagangan dan setelah hasil RUPSLB diumumkan.
Foto: Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) PT Bank Mandiri (CNBC Indonesia/Monica Wareza)
Jakarta, CNBC Indonesia - Harga saham PT Bank Mandiri Tbk (BMRI) langsung melesat setelah Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB).

Pada saat penutupan perdagangan harga saham Mandiri naik 0,36% ke level Rp 7.050/saham. Kenaikan harga saham tersebut terjadi di jelang penutupan perdagangan dan setelah hasil RUPSLB diumumkan.

Total nilai transakasi saham Bank Mandiri mencapai Rp 333,60 miliar. Sementara volume perdagangan tercatat mencapai 47,40 juta unit.

Hasil RUPSLB memutuskan hanya merombak jajaran komisaris. Ada satu komisaris yang diganti berdasarkan keputusan tersebut yang yaitu Askolani.

Pria yang masih menjabat sebagai Direktur Jenderal Anggaran, Kementerian Keuangan ini digantikan oleh Ronald Silaban yang saat ini menjabat Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan Keuangan Kementerian Keuangan.


(hps/tas) Next Article Top! Asing Borong Rp 1,08 T, Saham BMRI Melesat 8,81%

Tags

Related Articles
Recommendation
Most Popular