
Mau Nostalgia Bareng Rossa & Kahitna di Malam Tahun Baru?

Jakarta, CNBC Indonesia - Akhir tahun 2019 hanya tinggal hitungan hari. Tentunya akan ada banyak pesta dan hiburan yang ditawarkan bagi pemilik hotel dan cafe.
Ini pula yang akan dilakukan The Trans Luxury Hotel yang akan menggelar acara meriah pada 31 Desember 2019 di Trans Convention Centre (TCC), Bandung.
Hotel bintang 6 ini menghadirkan deretan artis penyanyi ternama di malam konser malam pergantian 2019-2020. Mereka adalah Rossa, Kahitna dan 5 Romeo. Hal ini tentunya akan menjadi momen yang dinanti untuk menghabiskan malam tahun baru bersama orang terdekat.
"Mendulang kesuksesan dari Konser Tegar 2.0 di Bandung dan banyaknya kekecewaan karena banyak tak mendapatkan tiket maka kami ingin memberikan suguhan acara terbaik. Kami juga ingin memanjakan para penonton untuk bersama-sama bernostalgia di malam tahun baru bersama Rossa, Kahitna dan artis lainnya," ujar Anggia Elgana, Marketing Communication Manager The Trans Luxury Hotel kepada CNBC Indonesia di kawasan Jakarta Selatan, Kamis (14/11/2019).
Dia menuturkan bahwa adapula artis lainnya, seperti Arsy Widianto, RCT dan Riri. Masing-masing akan membawakan hits terbaik mereka.
Berkapasitas 2800 pengunjung, Anggia mengungkapkan bahwa tiket dibanderol mulai dari Rp 300 ribu hingga Rp 1,5 juta. Tiket konser tersebut bisa didapatkan di tiket.com.
Special Early Bird Price
Platinum Rp 1.350.000
Gold Rp 990.000
Silver Rp 675.000
Festival Rp 300.000
Regular Price
Platinum Rp 1.500.000
Gold Rp 1.100.000
Silver Rp 750.000
Festival Rp 450.000
(gus/gus) Next Article Surprise! Rossa Hadir Saat Ryeowook & Yesung Suju Bernyanyi