
Antisipasi Kemenkop UKM Lawan "Kecurangan" Project S TikTok
Jakarta, CNBC Indonesia- Stafsus Menkop UKM Bidang Pemberdayaan Ekonomi Kreatif, Tubagus Fiki Chikara Satari memastikan dukungan pemerintah terhadap perkembangan ekonomi digital di Indonesia termasuk e-Commerce.
Namun saat ini muncul kekhawatiran pemerintah terhadap Project S TikTok terkait dengan prospek pengumpulan data dari Project S TikTok yang bisa menimbulkan persaingan tidak sehat utamanya bagi UMKM terhadap barang impor Tiongkok.
Seperti apa antisipasi Kemenkop UMK menghadapi ancaman Project S? Selengkapnya simak dialog Andi Shalini dengan Stafsus Menkop UKM Bidang Pemberdayaan Ekonomi Kreatif, Tubagus Fiki Chikara Satari dan Wakil Ketua Umum Indonesian e-Commerce Association (idEA), Budi Primawan dalam Profit,CNBCIndonesia (Senin, 17/07/2023)
-
1.
-
2.
-
3.