Video

Ungkap Hacker Bjorka, Ahli Siber Sebut Ini Kuncinya!

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
12 September 2022 12:36

Jakarta, CNBC Indonesia- Hacker Bjorka tengah menjadi buah bibir karena mengungkap sejumlah kebocoran data 1,3 miliar pengguna SIM Card di Indonesia hingga data sejumlah pejabat negara.

Juru Bicara Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN), Ariandi Putra mengatakan bahwa BSSN terus berkoordinasi dengan bareskrim untuk membongkar kasus Bjorka. Sementara Ahli Pertahanan Siber, Gildas mengatakan kasus Bjorka bisa cepat diungkap dengan syarat penangannya serius.

Seperti apa langkah pengungkapan kasus hacker dan keamanan data RI? Selengkapnya simak dialog Muhammad Gibran dengan Juru Bicara Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN), Ariandi Putra dan Ahli Pertahanan Siber, Gildas dalam Profit, CNBC Indonesia (Senin, 12/09/2022)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...