Video
Jelang Musim Haji 2021, Amphuri Dorong Vaksinasi Calon Jamaah
Jakarta, CNBC Indonesia-Asosiasi Muslim Penyelenggara Haji dan Umrah Republik Indonesia (AMPHURI) menyebutkan bahwa usulan ke Kementerian terkait vaksinasi calon jemaah Haji 2021 sudah disetujui Kementerian Agama dan telah disampaikan ke Kementerian Kesehatan. Namun demikian pelaksanaan vaksinasi masih menantikan kepastian terkait kuota Haji yang diberikan oleh Pemerintah Arab Saudi.
Saat ini AMPHURI mencatat, untuk jamaah haji khusus tahun 2020 yang sudah melunasi pembayaran mencapai 15 ribu dan yang akan diberangkatkan juga tergantung kuota haji khusus yang didapatkan.
Selengkapnya simak dialog Monica Chua dengan Wakil Ketua Umum DPP Asosiasi Muslim Penyelenggara Haji dan Umrah Republik Indonesia (AMPHURI), Bungsu Sumawijaya dalam Profit,CNBCIndonesia (Kamis, 04/03/2021)