
Saham Grup Panin Milik Mukmin Ambles, Ada yang ARB

Jakarta, CNBC Indonesia - Saham Grup Panin milik Mukmin Ali Gunawan berada di jajaran top losers pada perdagangan sesi I Selasa (29/11/2022).
Bahkan salah satunya sudah menyentuh batas auto rejection bawah (ARB).
Saham PT Paninvest Tbk (PNIN) menjadi saham Grup Panin yang pertama menduduki jajaran top losers, di mana sahamnya ambruk 6,91% ke posisi Rp 1.415/saham dan menyentuh batas ARB.
Sedangkan berikutnya ada saham PT Panin Financial Tbk (PNLF) yang menduduki posisi ketiga di jajaran top losers. Saham PNLF ambrol 6,67% ke Rp 448/saham dan nyaris menyentuh ARB.
Adapun saham Grup Panin lainnya yakni PT Bank Pan Indonesia Tbk (PNBN) yang ambles 4,22% ke posisi Rp 1.815/saham.
TIM RISET CNBC INDONESIA
Sanggahan: Berita ini tidak bertujuan mengajak pembaca untuk membeli atau menjual saham terkait. Keputusan investasi sepenuhnya ada pada diri anda, dan CNBC Indonesia tidak bertanggung jawab terhadap segala kerugian maupun keuntungan yang timbul dari keputusan tersebut.
