
Putin Menggila! Peluru Balistik sampai Drone Meledak di Langit
Sebuah rudal balistik meledak di langit kota saat serangan pesawat nirawak Rusia, di tengah serangan Rusia terhadap Ukraina, di Kyiv, Ukraina, Kamis

Sebuah rudal balistik meledak di langit kota saat serangan pesawat nirawak Rusia, di tengah serangan Rusia terhadap Ukraina, di Kyiv, Ukraina, Kamis (24 /4/2025). Serangan tersebut menewaskan sembilan orang di ibu kota Ukraina, Kyiv, dan melukai 63 orang. (REUTERS/Gleb Garanich)

"Telah terjadi kerusakan. Pencarian orang-orang yang tertimbun reruntuhan masih terus dilakukan," tulis layanan darurat di aplikasi perpesanan Telegram. (REUTERS/Valentyn Ogirenko)

Operasi penyelamatan masih terus dilakukan di lima distrik kota. (REUTERS/Valentyn Ogirenko)

Serangan Rusia juga dilaporkan terjadi di wilayah Kyiv, Kharkiv, Poltava, dan Odesa. (REUTERS/Valentyn Ogirenko)

Serangan itu terjadi saat para utusan dari Amerika Serikat (AS), Ukraina, dan negara-negara Eropa akan mengadakan putaran pembicaraan baru di Inggris pada Rabu waktu setempat. (REUTERS/Valentyn Ogirenko)

Sebelumnya diberitakan Presiden Rusia Vladimir Putin telah menawarkan untuk menghentikan invasi Rusia ke Ukraina di garis depan saat ini. (REUTERS/Valentyn Ogirenko)

Update ini terkait komitmen Presiden AS Donald Trump yang berusaha memenuhi janjinya untuk mengakhiri konflik selama tiga tahun tersebut. Menurut FT, yang mengutip "orang-orang yang mengetahui masalah tersebut", Putin mengajukan usulan tersebut selama pertemuan dengan utusan AS Steve Witkoff di St Petersburg awal bulan ini. (REUTERS/Valentyn Ogirenko)