Video

Korban Berjatuhan, RS di Gaza Kekurangan Obat & Tenaga Medis

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
16 October 2023 12:06

Jakarta, CNBC Indonesia- Relawan Medical Emergency Rescue Committee (MER-C) & WNI di Palestina, Fikri Rofiul Haq menyampaikan kondisi krisis di Jalur Gaza di tengah Perang Hamas-Israel.

Saat ini warga di Gaza mengalami krisis, saat 2.329 warga Gaza yang meninggal diantaranya 614 anak-anak dan 370 wanita serta korban luka mencapai 9.000.

Sementara di RS Indonesia di Gaza mencatat 461 warga yang meninggal dan 1.761 luka-luka. Saat ini RS mengalami krisis obat-obatan dan tenaga medis yang kelelahan serta berharap bantuan logistik dan kemanusiaan bisa datang ke Gaza

Seperti apa perkembangan situasi di Gaza? Selengkapnya simak dialog Andi Shalini dengan Relawan Medical Emergency Rescue Committee (MER-C) & WNI di Palestina, Fikri Rofiul Haq dalam Profit,CNBCIndonesia (Senin, 16/10/2023)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...