
Sri Mulyani & Retno 'Plong' Hajatan G20 Selesai, Jokowi Happy
Menteri Luar Negeri Retno Marsudi dan Menteri Keuangan Sri Mulyani saling berpelukan saat penutupan KTT G20 di Nusa Dua, Bali, hari ini Rabu (16/11/2022).

Dua Srikandi Dalam KTT 2022 G20. (Tangkapan Layar Youtube Sekretariat Presiden)

Dalam siaran langsung kanal Youtube Sekretariat Presiden Indonesia, keduanya tampak berpelukan di belakang Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Perdana Menteri India Narendra Modi yang berjabat tangan. (Tangkapan Layar Youtube Sekretariat Presiden)

Selama serangkaian acara konferensi tingkat tinggi (KTT) G20 berlangsung kedua menteri tersebut selalu mendampingi Presiden Jokowi dalam setiap kegiatannya. (Tangkapan Layar Instagram @smindrawati)

Bahkan ketika Presiden AS Joe Biden tiba dua srikandi itu tetap mendampingi Presiden Jokowi dan Joe Biden. (Tangkapan Layar Instagram @smindrawati)

Banyak diantara menteri yang terlibat selama acara berlangsung, namun kedua srikandi ini sangat terlihat mesra untuk setia mendampingi Presiden. (Tangkapan Layar Instagram @smindrawati)