Catat! Begini Status Pintu Air Katulampa Bogor Hari Ini

Tim Redaksi, CNBC Indonesia
10 October 2022 12:10
Bendung Katulampa yang Mengalami Penyusutan Debit Air, Kota Bogor, Jawa Barat, Senin (3/8/2020). (CNBC Indonesia/ Andrean Kristianto)
Foto: Suasana Bendung Katulampa beberapa waktu lalu (CNBC Indonesia/Andrean Kristianto)

Jakarta, CNBC Indonesia - Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi DKI Jakarta merilis pantauan tinggi muka air di sejumlah lokasi pada har ini. Per pukul 09.00 WIB, tinggi muka air di Katulampa mencapai 50 cm dengan cuaca terang dan status normal/siaga 4.

Selain Katulampa, lokasi-lokasi lain yang berada dalam status normal adalah Depok, Karet, Krukut Hulu, Pesanggrahan, Angke Hulu, Waduk Pluit, Cipinang Hulu, Sunter Hulu, dan Pulo Gadung.

Untuk Manggarai, tinggi muka air mencapai 840 cm dengan cuaca mendung tipis dan status waspada/siaga 3. Sedangkan di Pasar Ikan, tinggi muka air mencapai 210 cm dengan cuaca mendung tipis dan status siaga.


(miq/miq)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Kabar Duka: 3 Siswa MTS 19 Jakarta Tewas Akibat Tembok Roboh

Tags

Related Articles
Recommendation
Most Popular