Ketua Umum NasDem Surya Paloh Positif Terjangkit Covid-19

Muhammad Iqbal, CNBC Indonesia
23 November 2020 15:43
Surya Paloh Partai Nasdem (Website PartaiNasdem)
Foto: Surya Paloh (kanan) (website PartaiNasdem)

Jakarta, CNBC Indonesia - Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh dilaporkan positif terinfeksi virus corona baru penyebab Covid-19. Seperti dilaporkan CNN Indonesia, Surya masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Subroto, Jakarta.

"Betul, saya mendapat kabar demikian dan saat ini sedang dilakukan observasi lanjutan oleh tim medis RSPAD," kata Sekretaris Jenderal DPP Partai NasDem Johnny G Plate, Senin (23/11/2020).

Menurut dia, Surya sekarang dalam kondisi stabil.



"Selama ini beliau melaksanakan protokol kesehatan secara tertib dan disiplin namun virus Covid-19 dapat berasal dan menyebar dari dan ke mana saja tanpa kita mengetahuinya," katanya.

Johnny pun memohon doa agar Surya segera pulih dan dapat beraktivitas normal kembali.

Surya diketahui dirawat di RSPAD Gatot Subroto sejak Selasa (17/11/2020). Kala itu, ia disebut menderita sakit demam berdarah dengue atau DBD.


(miq/dru)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Positif Covid-19, Surya Paloh Dirawat di RSPAD Gatot Soebroto

Tags

Related Articles
Recommendation
Most Popular