
Positif Covid-19, Begini Kondisi Bos Bosowa Erwin Aksa

Jakarta, CNBC Indonesia - Pengusaha asal Sulawesi Selatan, Erwin Aksa menjalani isolasi mandiri setelah dinyatakan positif terpapar virus corona.
Melalui akun Instagram-nya, Kamis (3/9/2020) Erwin yang merupakan Presiden Komisaris Bosowa Corporation ini nampak santai menggunakan kaos saat mengungkapkan kondisi terkini.
"Kepada teman-teman saya Hipmi, Kadin,Golkar yang sudah mengirim pesan di whatsapp. Saya ingin ucapkan terima kasih atas doa, kondisi saya hari ini isolasi hari pertama, kondisi sehat dan terus menjaga kesehatan minum vitamin," katanya.
Selanjutnya, dia mengajak semuanya untuk melakukan tes dengan cara Swab PCR. Hal ini untuk mengetahui apakah masing-masing dari kita terpapar Covid-19 atau tidak. Sebab, menurutnya virus ini tidak boleh dianggap remeh.
"Virus ini tidak boleh dianggap remeh, dan ada di mana-mana. Oleh karena itu saya mengajak untuk menjaga diri, keluarga, teman, lingkungan. Lakukan penjagaan dini sebelum terkena sesuatu yang kita tidak diinginkan," kata Putra dari Aksa Mahmud ini.
Terakhir, dia mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang telah mendoakan dirinya. Dia juga berharap semoga tetap semangat menjalani isolasi mandiri selama 2 pekan ke depan.
"Terima kasih kawan-kawan yang telah mendoakan saya dan semangat menjalani masa isolasi diri selama 2 minggu," pungkasnya.
(dob/dob)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Data Baru Sebut China Sudah Kaji Covid Sebelum Pandemi Meledak