
Komisaris Utama FUTR, Khairiansyah Salman Meninggal Dunia

Jakarta, CNBC Indonesia - Emiten energi PT Futura Energi Global Tbk (FUTR) mengumumkan bahwa Komisaris Utama (Independen) perseroan, Khairiansyah Salman meninggal dunia pada hari Rabu, 15 Oktober 2025.
"Perseroan menyampaikan turut belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya Bpk Khairiansyah Salman. Semoga Beliau diterima di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan," ujar Tonny Agus Mulyantono, Direktur Utama FUTR, seperti dikutip dari keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia (BEI), Jumat (17/10/2025).
Adapun pergantian posisi jabatan almarhum akan dilakukan oleh Perseroan pada Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) yang akan datang.
"Tidak ada dampak material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan atau kelangsungan usaha Perseroan," lanjut Tonny.
Sementara itu, pada perdagangan hari ini, saham FUTR berada di level Rp570 per saham, atau melemah 100 poin (14,93%). Dalam seminggu, saham perseroan sudah melemah sebanyak 28,30%.
(ayh/ayh)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Perdagangan Saham RI Bakal Jadi 3 Sesi, Bos BEI Buka Suara
