
Video:Perang Dagang-The Fed Bikin Galau Pasar, Apa Efeknya ke SBN?
Jakarta, CNBC Indonesia- Langkah Bank Indonesia memangkas suku bunga acuan di Awal tahun 2025 disebut Direktur Investasi PT Bahana TCW Investment Management, Doni Firdaus sebagai kabar positif bagi pasar keuangan domestik.
Respon pasar tercermin dari yield SBN 10 tahun yang sudah berada di level 6,8% turun dari posisi 7%. Potensi pemangkasan suku bunga BI rate sebanyak 1 kali dan The Fed hingga 2 kali di tahun 2025 menjadi kabar baik bagi investor global.
Doni Firdaus masih optimistis terhadap daya taring pasar keuangan dalam negeri meski pengaruh sentimen The Fed dan gejolak global masih cukup kuat. Seperti apa daya tarik pasar keuangan di tengah tekanan capital outflow? Selengkapnya simak dialog Shinta Zahara dengan Direktur Investasi PT Bahana TCW Investment Management, Doni Firdaus dalam Power Lunch,CNBC Indonesia (Kamis, 27/02/2025)
-
1.
-
2.
-
3.