
Trump Presiden Lagi, Pasar Keuangan RI Masih Jadi Destinasi Investasi?
Jakarta, CNBC Indonesia - Kebijakan proteksionisme sudah menjadi ciri khas Donald Trump. Karenanya, dengan kebijakan tersebut diperkirakan tidak akan menurunkan inflasi dalam waktu yang lebih cepat.
& Global Markets Strategist PT Bank Maybank Indonesia Tbk Myrdal Gunarto menuturkan Donald Trump sendiri sebenarnya mendorong inflasi lebih rendah. Dari sisi The Fed, masih ada ruang bahwa inflasi tidak akan melonjak signifikan. Myrdal juga menambahkan jika hal tersebut terjadi tetap ada harapan terkait ruang penurunan suku bunga global. Lantas seperti apa minat investor ke Indonesia
Selengkapnya saksikan dialog Safrina Nasution bersama Ketua Komite Hubungan Luar Negeri Amerika-Eropa APINDO Yono Reksoprodjo dan & Global Markets Strategist PT Bank Maybank Indonesia Tbk Myrdal Gunarto di Program Closing Bell CNBC Indonesia, Jumat (08/11/2024).
-
1.
-
2.
-
3.