
RAPBN 2025 Meluncur, MI Sebut Indonesia Masih Oke Bagi Investor Asing
Jakarta, CNBC Indonesia - Beberapa waktu lalu, pasar dihebohkan dengan bagaimana pemerintah meramu RAPBN 2025 dan pasar yang mengkhawatirkan fundamental ekonomi nasional. Lantas apakah hal ini menimbulkan distorsi tersendiri?
Direktur Ashmore Asset Management Indonesia Steven Satya Yudha menilai postur APBN 2025 konservatif. Namun tidak mengabaikan risiko perubahan di tahun berikutnya seiring dengan terbentuknya kementerian sesuai dengan planning dan proyeksi yang jelas. Bagi investor asing, cukup prudent, tidak ada transisi yang berubah signifikan dibanding kebijakan yang sudah dijalankan Menteri Sri Mulyani selama 10 tahun ini.
Selengkapnya saksikan dialog Bramudya Prabowo bersama Direktur Ashmore Asset Management Indonesia Steven Satya Yudha di Program Squawk Box CNBC Indonesia, Rabu (21/08/2024).
-
1.
-
2.
-
3.