Video

Peluang Cuan & Saham Emiten Kacang-kacangan GUNA, Layak Dikoleksi?

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
10 July 2024 08:40

Jakarta, CNBC Indonesia- Direktur Utama PT Gunanusa Eramandiri Tbk (GUNA), Ivan Cokro Saputra optimistis terhadap strategi perusahaan untuk melantai di Bursa Efek Indonesia (BEI) melalui penawaran umum saham perdana (Initial Public Offering/IPO) sebagai upaya menopang pengembangan dan keberlangsungan bisnis terkait makanan di Indonesia.

Melalui IPO saham, GUNA mendorong perbaikan tata kelola dengan menerapkan prinsip Good Corporate Governance (GCG) sekaligus mendorong exposure perusahaan dan ekspansi perusahaan.

Menilik prospek IPO saham GUNA, Direktur PT Panin Sekuritas Tbk (PANS), Prama Nugraha menyebutkan prospek bisnis sektor konsumer masih sangat menjanjikan dan dinilai positifoleh investor. Hal ini tercermin dari adanya kelebihan permintaan alias oversubscribe 26,7 kali sebanyak kali pada penawaran umum saham perdana IPO saham GUNA.

Memiliki fundamental perusahaan yang kuat dan valuasi menarik, GUNA dinilai akan cukup diminati investor. Lalu Seperti apa prospek bisnis produsen kacang-kacangan pasca IPO di BEI? Selengkapnya simak dialog Maria Katarina dengan Direktur Utama PT Gunanusa Eramandiri Tbk (GUNA), Ivan Cokro Saputra dan Direktur PT Panin Sekuritas Tbk (PANS), Prama Nugraha dalam Closing Bell,CNBCIndonesia (Selasa, 09/07/2024)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...