
Delta Dunia Makmur (DOID) Bagi Dividen Rp 10/ Saham, Pengen?
Romys Binekasri, CNBC Indonesia
19 December 2022 15:03

Jakarta, CNBC Indonesia - Perusahaan tambang batu bara, PT Delta Dunia Makmur Tbk (DOID) akan membagikan dividen interim tunai tahun buku 2022 kepada para pemegang sahamnya.
Mengutip keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI), sesuai dengan jadwal dan tata cara pembayaran dividen interim tunai, perseroan akan dilakukan dalam mata uang Rupiah.
Perseroan telah memutuskan untuk menggunakan kurs konversi yang mengacu kepada kurs tengah Bank Indonesia tanggal 19 Desember 2022 yaitu sebesar Rp 15.617 per dolar Amerika Serikat (AS).
Dengan demikian, jumlah keseluruhan dividen interim tunai dalam mata uang Rupiah adalah sebesar Rp 80,4 miliar untuk 7.909.473.232 lembar saham atau per saham, atau sekitar Rp 10 per saham.
(rob/ayh)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Jelang Tutup Tahun, Bos DOID 3 Kali Borong Saham! Ada Apa?
Most Popular