Video

Badai PHK Startup, Investasi Modal Ventura Masih Agresif?

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
16 June 2022 13:05

Jakarta, CNBC Indonesia- Badai PHK perusahaan rintisan global terus berlanjut, menurut layoff.fyi sekitar 17 ribu pegawai dari 71 startup terkena PHK.

Managing Partner Indogen Capital, Chandra Firmanto menilai kondisi PHK startup tidak begitu parah, dimana kondisi ini tidak lepas dari startegi efisiensi dan penyehatan keuangan perusahaan rintisan. Di Indonesia kondisi startup dinilai jauh lebih baik terkait kondisi ekonomi maupun pasar sehingga investasi startup masih menjanjikan.

Seperti apa modal ventura memandang tantangan dan potensi investasi di startup? Selengkapnya simak dialog Syarifah Rahma dengan Managing Partner Indogen Capital, Chandra Firmanto dalam Profit ,CNBCIndonesia (Kamis, 16/06/2022)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...