Video

Sebuah Keniscayaan! BPD Dorong Pengembangan Platform Digital

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
24 June 2021 14:14

Jakarta, CNBC Indonesia- Digitalisasi perbankan menjadi sebuah keniscayaan di tengah meningkatnya perkembangan teknologi informasi. Menurut Direktur Utama Bank BPD DIY, Santoso Rohmad, digitalisasi diperlukan untuk mempertahankan performa bisnis yang dilaksanakan lewat investasi SDM, penciptaan ekosistem hingga platform digital.

Senada dengan BPD DIY, Direktur Utama Bank BJB, Yuddy Ranaldi juga menyebutkan digitalisasi menjadi upaya agar bank tidak ditinggalkan nasabah. Melalui pengembangan platform digital ini, layanan perbankan dapat terus diakselerasi utamanya di tengah pembatasan aktivitas di masa pandemi.

Seperti apa akselerasi digitalisasi di BPD? Selengkapnya saksikan Anneke Wijaya dengan Direktur Utama Bank BPD DIY, Santoso Rohmad dan Direktur Utama PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (BJBR), Yuddy Ranaldi Dalam Power Lunch, CNBC Indonesia (Kamis, 24/06/2021)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...