
Jreeng! Beredar Rekaman Diduga Bos Jouska Marah-Marah

Jakarta, CNBC Indonesia - Jagat maya akhir pekan ini dihebohkan dengan beredarnya rekaman suara yang diduga merupakan percakapan antara salah satu klien PT Jouska Finansial Indonesia atau Jouska dengan Aakar Abyasa Fidzuno, CEO dan pendiri Jouska. Rekaman ini telah beredar, baik melalui platform Twitter hingga YouTube.
Dalam rekaman tersebut terdengar wanita yang diduga merupakan klien Jouska ini meminta untuk menutup akunnya di perusahaan tersebut dan meminta pengembalian dana karena dirinya telah merasa dirugikan. Permintaan ini dilakukan dengan nada rendah.
Sebaliknya, dari suara pria yang berteriak-teriak yang diduga adalah CEO Jouska, menolak untuk berbicara dengan perempuan tersebut. Namun penolakan dilakukan dengan teriakan sembari meminta satpam untuk mengusir kliennya keluar dari ruangannya.
Pria dalam rekaman tersebut meminta si perempuan untuk mengutus kuasa hukumnya saja untuk bertemu dan menyelesaikan urusan tersebut. Rekaman ini telah beredar jelang akhir pekan lalu dengan durasi kurang lebih selama tiga menit.
Menanggapi pertanyaan kebenaran rekaman tersebut, pihak Jouska yang tak mau disebutkan namanya tak membantah atau pun mengiyakan. Namun, hanya menegaskan bahwa Jouska akan menyelesaikan permasalahan dengan klien secara baik-baik.
"Terkait pertanyaan tersebut, kami mohon untuk pengertian dan kerjasamanya dalam upaya Jouska menyelesaikan permasalahan dengan klien secara baik-baik. Pertanyaan seperti ini berpotensi menyulutkan pemberitaan yang tidak kondusif bagi upaya kami dalam memenuhi komitmen dan kewajiban kami seperti yang diminta Satgas Waspada Investasi. Kami beritikad baik untuk menyelesaikan masalah dengan klien secara baik-baik, tanpa terpancing untuk berdebat atau menjatuhkan pihak lain di ranah publik. Semoga dapat dimengerti posisi kami ini."
(hoi/hoi)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Update Terbaru Kasus Jouska, Korban Beri Bukti Tambahan!