Video

Sempat Sell Off, Saham Emiten Rokok Mulai Menguat

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
17 September 2019 16:47

Jakarta, CNBC Indonesia- Setelah sell off melanda pasar Indonesia pada awal pekan, di perdagangan sesi 1 Selasa (17/9) indeks saham gabungan beranjak naik dan ditutup menguat tipis 0,06% ke level 6.223

Analis menilai penguatan IHSG didorong aksi investor yang mengambil momentum ketika harga saham cukup murah, hanya saja penguatannya masih tipis, selain itu investor masih wait and see menanti perkembangan sentimen terkait minyak dunia serta. Sementara saham emiten konsumer terutama yang berbasis rokok mulai pulih tetapi investor masih menanti apakah akan ada potensi penurunan lanjutan.

Selengkapnya saksikan dialog Erwin Surya Brata dengan Equity Analyst Samuel Sekuritas Indonesia, Dessy Lapagu dalam Profit, CNBC Indonesia (Selasa, 17/9/2019).



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...