Eko Patrio Mau Beli RANS Entertainment Raffi Ahmad Rp 300 M

Lifestyle - Lynda Hasibuan, CNBC Indonesia
23 November 2020 11:30
Rans Entertainment. IG: @raffinagita1717) Foto: Rans Entertainment. IG: @raffinagita1717)

Jakarta, CNBC Indonesia - Komedian sekaligus politisi Eko Patrio dikabarkan ingin membeli rumah produksi milik Raffi Ahmad, RANS Entertainment. Tidak tanggung-tanggung, Eko akan membelinya senilai Rp 300 miliar.

Hal tersebut terungkap saat Eko menjadi bintang tamu di acara 'Okay Bos' di Trans 7 yang saat itu dibawakan oleh Raffi dan Vicky Prasetyo. Ia pernah membawa uang tunai Rp 300 miliar.

"Ini bener lho Mas Eko ingin membeli Rans Entertainment Rp 300 miliar dia bawa cash. Ih banyak banget duit nya," ujar Raffi saat membuka obrolan acara tersebut Minggu (22/11/2020).

Raffi pun meminta maaf sebab dirinya belum menyetujui tawaran Eko tersebut. Ia masih memikirkan matang-matang soal itu.

"Mas Eko waktu itu bawa koper isinya Rp 25 miliar uang jadi, tapi maaf ya, mas enggak jadi kan aku juga mikir-mikir," ujarnya.

Mengenai hal ini, Eko Patrio pun meluruskan bahwa niatnya. Ia mengatakan hanya ingin membeli saham mayoritas rumah produksi yang dibangun Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tersebut.

"Gini loh, bukan juga beli. Jadi ada join. Artinya saham dia gue juga ada cuma lebih besar. Jadi 40% Raffi, gue 60%," ujar Eko Patrio.

Adapun ketertarikan Eko kepada RANS adalah karena karakter dan perkembangannya yang pesat. Di mana zaman media sosial sudah mempunyai format tersendiri, berbeda dengan PH pada umumnya.

"Tapi kalau kayak RANS Entertainment kan bagus, lagi berkembang," papar dia.

Melihat tawaran yang menarik, Raffi Ahmad ternyata sudah hampir menyetujui. Namun, karena satu dan lain hal yang masih dipertimbangkan untuk sementara waktu suami Nagita Slavina itu akhirnya memilih menolak.

"Bukannya aku bilang enggak, kita lihat setahun dua tahun ke depan, karena takut juga. Karena kalau udah masuk uang investor gitu ada pertanggung jawabannya, bukan sekadar teman," ungkap Raffi.

Artikel Selanjutnya

Bisnis Bareng Pasangan, Ini Cara Raffi-Gigi Atur Keuangan


(sef/sef)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Terpopuler
    spinner loading
LAINNYA DI DETIKNETWORK
    spinner loading
Features
    spinner loading