Marissa Haque Meninggal, Netizen Ramai-ramai Kenang Sosoknya

Intan Rakhmayanti, CNBC Indonesia
Rabu, 02/10/2024 10:46 WIB
Foto: Marissa Haque, pemain film era 1980-an dan istri penyanyi Ikang Fawzi, meninggal dunia pagi ini, Rabu (2/10/2024). (Instagram @marissahaque)

Jakarta, CNBC Indonesia - Selebritas dan politikus Tanah Air, Marissa Haque, meninggal dunia pada hari ini, Rabu (2/10/2024). Menurut pesan yang diterima CNBC Indonesia, istri Ikang Fawzi tersebut menghembuskan nafas terakhir pada pukul 00.50 WIB.

Anak-anak Marissa juga turut membagikan kabar duka ini melalui media sosial. Isabella Fawzi dan Chiki Fawzi memohon doa untuk ibunda mereka yang berpulang ke rahmatullah.


Marissa merupakan anak tertua di keluarga Haque. Ia tutup usia di umur 61 tahun.

Di dunia perfilman, Marissa terkenal dengan perannya dalam film 'Tinggal Landas buat Kekasih' (1984) dan 'Biarkan Bulan Itu' (1986).

Ia memulai karir di bidang politik pada 2004 ketika menjadi anggota DPR dari daerah pemilihan Jawa Barat II.

Pantauan CNBC Indonesia, kata kunci 'marissa Haque' ramai di media sosial X dan menempati jejeran trending topic. Lebih dari 4.000 tweet membahas tentang dirinya.

Banyak netizen yang mengenang sosok Marissa dan memberikan doa yang terbaik. Berikut beberapa komentar netizen:


















(fab/fab)
Saksikan video di bawah ini:

Video: Dorong Ekonomi Digital RI Lewat AI, Cloud & Data Center