FOTO

Penampakan Kerumunan Ojol Antre BTS Meal di McD Jakarta

Tech - CNBC Indonesia/Muhammad Sabki & Tri Susilo, CNBC Indonesia
09 June 2021 15:18
Penjualan BTS Meal tersebut membuat antrian panjang para driver ojek online agar dapat membeli pesanan masyarakat untuk BTS Meal itu.

Potret ojek online (ojol) mengantre untuk membeli pesanan BTS Meal di gerai McDonald's Pondok Indah, Rabu (9/6/2021). Menu Mcdonald's yang berkolaborasi dengan BTS itu mulai dijual hari ini di restoran cepat saji tersebut. (CNBC Indonesia/ Muhammad Sabki)

Penjualan BTS Meal tersebut membuat antrean panjang para driver ojol agar dapat membeli pesanan masyarakat untuk BTS Meal itu. (CNBC Indonesia/ Muhammad Sabki)

Sejumlah ojol berkerumun untuk membeli promo BTS Meal di gerai McDonald's Pondok Indah, Rabu (9/6/2021). (CNBC Indonesia/ Muhammad Sabki)

Sejumlah warga memanfaatkan jasa ojol untuk membeli BTS Meal yang dijual hari ini. (CNBC Indonesia/ Muhammad Sabki)

Kerumunan pembeli yang didominasi ojol juga terlihat di gerai McDonald's Mampang. (CNBC Indonesia/ Muhammad Sabki)

Para ojol tersebut rela mengantre berjam-jam demi untuk menyelesaikan pesanan pengguna aplikasi yang membeli BTS Meal. (CNBC Indonesia/ Muhammad Sabki)

Salah satu driver ojol mengatakan pada CNBC Indonesia bahwa ia sudah menunggu sejak pukul 11.00. Namun hingga pukul 13.30 makanan belum juga bisa diambil. (CNBC Indonesia/ Muhammad Sabki)

Akibat adanya kerumunan, petugas satpol PP mendatangi gerai McDonald's Mampang, untuk menghimbau agar tak ada kerumunan dan membubarkan antrean karena saat ini masih dalam masa pandemi Covid-19.  (CNBC Indonesia/ Muhammad Sabki)

Di lokasi berbeda sejumlah karyawan Mcdonald's Taman Alfa Indah membagikan stiker yang dapat dijadikan sebagai promo saat membeli makanan di gerai cepat saji tersebut.  (CNBC Indonesia/ Tri Susilo)

Akibat adanya kerumunan pembeli, Satpol PP kota Administrasi Daerah Jakarta Barat datang untuk menghimbau agar tak ada kerumunan dan membubarkan antrean karena saat ini masih dalam masa pandemi Covid-19. (CNBC Indonesia/ Tri Susilo)

Produk spesial BTS Meal itu mulai dijual pukul 11.00 WIB di seluruh gerai MCD di Indonesia. (CNBC Indonesia/ Tri Susilo)

Tampak antrean pembeli mengular panjang di McD Taman Alfa Indah. Para pembeli bahkan sudah mengantre sebelum BTS Meal mulai dijual. (CNBC Indonesia/ Tri Susilo)

Foto Lainnya
    spinner loading
LAINNYA DI DETIKNETWORK
    spinner loading

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Terkait
    spinner loading