Real Count KPU 21:20 WIB: Prabowo 57,29%, Anies 24,76%, Ganjar 17,95%

Jakarta, CNBC Indonesia - Pemilihan Presiden (Pilpres) sudah digelar Rabu (14/2/2024). Tim CNBC Indonesia Research telah merangkum hasil real count terkini yang dikutip dari Komisi Pemilihan Umum (KPU)
Tiga pasangan calon presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres) bertarung dalam Pilpres 2024 yakni Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka, dan Ganjar Pranowo-Mahfud MD.
Hingga Jumat (16/2/2024) pukul 21:20 WIB, data terbaru masih menunjukkan hasil perhitungan suara per 21:01 WIB dengan 61,92% data Tempat Pemungutan Suara (TPS) telah tertampung.
Pasangan Prabowo-Gibran masih unggul di sejumlah poin, Anies-Cak Imin berada di posisi ke-2, unggul tipis dibanding Ganjar Pranowo di posisi ke-3.
Simak data berikut:
CNBC INDONESIA RESEARCH
(rev/rev)