Real Count KPU 13:00 WIB: Data 52%, Begini Posisi Prabowo-Anies-Ganjar

Jakarta, CNBC Indonesia - Pemilihan presiden (pilpres) sudah digelar dua hari lalu, Rabu (14/2/2024).Tim CNBC Indonesia Research telah merangkum hasil real count terkini yang dikutip dari Komisi Pemilihan Umum (KPU).
Tiga pasangan calon presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres) bertarung dalam pilpres 2024 yakni Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka, dan Ganjar Pranowo-Mahfud MD.
Hingga Jumat (16/2/2024) pukul 13:00 WIB, data yang terbaru masih menunjukkan hasil perhitungan suara per 13:00 WIB dengan 52,51% data Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang telah tertampung.
Pasangan Prabowo-Gibran masih unggul di sejumlah poin, Anies-Cak Imin berada di posisi ke-2, unggul dibanding Ganjar Pranowo di posisi ke-3.
(ras/ras)
