PEMILU 2024

Quick Count 09:30 WIB: Prabowo Hampir 60%, Anies 26%, Ganjar 16%

Muhammad Reza Ilham Taufani, CNBC Indonesia
15 February 2024 10:02
Prabowo Subianto berjoget usai memberikan pidato di Istora Senayan pada Rabu, (14/2/2024). (CNBC Indonesia/Faisal Rahman)
Foto: Prabowo Subianto berjoget usai memberikan pidato di Istora Senayan pada Rabu, (14/2/2024). (CNBC Indonesia/Faisal Rahman)

Jakarta, CNBC Indonesia - Pemilihan presiden (pilpres) sudah digelar kemarin, Rabu (14/2/2024). Simak hasil quick count terkini di CNBC Indonesia, klik di sini

Tiga pasangan calon presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres) bertarung dalam pilpres 2024 yakni Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka, dan Ganjar Pranowo-Mahfud MD.

Hingga Kamis (15/2/2024) pukul 09:30 WIB, pasangan Prabowo-Gibran masih unggul di sejumlah poling hitung cepat atau quick count.

Simak data berikut:

 

CNBC INDONESIA RESEARCH

[email protected]

(mza/mza)
Tags


Related Articles

Most Popular
Recommendation