5 Photos
Jakarta Hujan Deras Hari Ini, BMKG Peringatkan Siaga Sepekan ke depan
Hujan deras kembali melanda sejumlah wilayah Jakarta. BMKG memperkirakan cuaca basah ini berlangsung sepekan ke depan.
Kendaraan melintas di tengah hujan di kawasan Jalan I Gusti Ngurah Rai, Jakarta, Kamis (4/12/2025). Curah hujan tinggi membuat pengendara harus lebih berhati-hati agar tetap aman di perjalanan. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Hujan deras kembali melanda sejumlah wilayah Jakarta hari ini, Kamis (4/12/2025). BMKG memperkirakan cuaca basah ini berlangsung sepekan ke depan. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Warga diimbau tetap waspada terhadap potensi cuaca ekstrem yang dapat muncul sewaktu-waktu. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Kondisi ini diperkirakan terjadi merata di sejumlah wilayah, terutama pada siang hingga malam hari. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Menurut BMKG, kondisi cuaca di Indonesia umumnya didominasi oleh kondisi hujan ringan hingga hujan ekstrem. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)