Airlangga Pimpin Doa untuk Almarhum Affan Cs di BEI

Zahwa Madjid, CNBC Indonesia
01 September 2025 09:30
Menko Perekonomian, Airlangga Hartarto saat Konferensi Pers Stabilitas Pasar Modal Indonesia di Kantor Bursa Efek Indonesia (BEI), Jakarta, Senin (1/9/2025). (CNBC Indonesia/Zahwa Madjid)
Foto: Menko Perekonomian, Airlangga Hartarto saat Konferensi Pers Stabilitas Pasar Modal Indonesia di Kantor Bursa Efek Indonesia (BEI), Jakarta, Senin (1/9/2025). (CNBC Indonesia/Zahwa Madjid)

Jakarta, CNBC Indonesia - Menko Perekonomian Airlangga Hartarto menyampaikan rasa duka cita mendalam terhadap korban dan keluarga dalam dinamila sosial politik pada akhir pekan lalu.

Beberapa di antaranya adalan driver ojek online Affan Kurniawan, Staf DPRD Makassa Sarinawati, Humas DPRD Makassar Akbar Basri, Kepala Seksi Kesra Kecamatan Ujung Tanah Syaiful Akbar, mahasiswa Amikom Yogyakarta Rheza Sendy Pratama, Anggota Satpol PP Budi Hariyadi dan tukang becak di Solo Sumari.

"Pertama saya selaku pribadi dan juga dari kementerian dan pasar modal menyampaikan duka cita mendalam korban dan keluarga dari dinamika sosial politik akhir pekan lalu," kata Airlangga dalam konferensi pers yang diadakan di Gedung BEI, Senin (1/9/2025).

Dia juga memimpin momen mengheningkan cipta dan meminta umat muslim membacakan Al-Fatihah. Dalam konferensi pers ini, Airlangga menyampaikan kondisi ekonomi terkini.

Dia memastikan di tengah dinamika sosial dan politik kemarin, perekonomian Indonesia tetap solid.


(haa/haa)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Kaisar Jepang Beri Penghargaan Bintang Tanda Jasa ke Menko Airlangga

Tags

Related Articles
Recommendation
Most Popular