
Live Now! M. Nuh Kasih Inspirasi Gen Z di LPS Financial Festival

Jakarta, CNBC Indonesia - LPS Financial Festival kembali digelar hari ini, Rabu, (20/8/2025) di Regale International Convention Center, Medan.
LPS Financial Festival hadir untuk meningkatkan literasi keuangan, memperluas wawasan generasi muda, dan mendorong terciptanya ekosistem keuangan yang inklusif dan berkelanjutan.
Pada sesi Inspirational Speech, LPS Financial Festival menghadirkan tokoh nasional, Mohammad Nuh. Mantan Menteri Komunikasi dan Informatika (2007-2009) dan Menteri Pendidikan (2009-2014) ini akan membagikan kisah sukses serta tips menjadi pribadi yang kuat dalam menghadapi kondisi ketidakpastian. Jadi jangan lewatkan, kisah inspirasi dari Mohammad Nuh di LPS Financial Festival.
Untuk diketahui, pada hari pertama, LPS Financial Festival menghadirkan sesi diskusi panel dengan narasumber Purbaya Yudhi Sadewa Ketua Dewan Komisioner LPS, dan Chairul Tanjung Founder and Chairman CT Corp.
Lalu diskusi panel sesi kedua menghadirkan narasumber Didik Madiyono Anggota Dewan Komisioner LPS Bidang Program Penjaminan Simpanan dan Resolusi Bank, Jan Winston Tambunan Direktur Network and Retail Funding PT Bank Mandiri (Persero) Tbk, Aquarius Rudianto Direktur Network dan Retail Funding PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk, serta Anton Sukarna Direktur Sales & Distribution PT Bank Syariah Indonesia Tbk.
Sementara untuk sesi Educational Class akan diisi oleh Financial and Investment Expert Michael Yeoh. Ada juga Herjunot Ali yang akan membagikan tips keuangan di sesi tersebut.
Selain itu, Grup Stand Up Comedy dari Agak Laen juga akan memeriahkan acara tersebut melalui aksi komedi mereka.
(dpu/dpu)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Tak Kalah Seru, Ini Deretan Pembicara LPS Financial Festival Hari Ke-2