
Video: Netanyahu Sebut Iran Teroris, Israel Bakal Terus Menyerang
Jakarta, CNBCÂ Indonesia- Perdana Menteri Israel Benjamin Netanyahu mengunjungi Institut Sains Weizmann di Rehovot pada hari Jumat (20 Juni), tempat rudal Iran menghantam awal minggu ini dan menyebabkan kerusakan parah.
Sebuah rudal Iran menghantam Institut Sains Weizmann yang bergengsi di pinggiran selatan Tel Aviv pada dini hari Minggu, merusak banyak bangunan dan menghancurkan sebuah bangunan yang berisi puluhan laboratorium.
Ketika ditanya selama kunjungan tersebut berapa lama serangan Israel terhadap Iran akan berlanjut, Netanyahu mengatakan "selama yang dibutuhkan."
Israel mulai menyerang Iran pada 13 Juni, dengan mengatakan musuh bebuyutannya itu hampir mengembangkan senjata nuklir. Sementara Iran yang mengatakan program nuklirnya hanya untuk tujuan damai, membalas dengan serangan rudal dan pesawat nirawak terhadap Israel.
-
1.
-
2.
-
3.