
Video: Percepat Pembangunan Infrastruktur, IIF Siap Gandeng Danantara
Jakarta, CNBC Indonesia- President Director PT Indonesia Infrastructure Finance (IIF), Rizki Pribadi Hasan opitmistis terhadap kelanjutan pembangunan infrastruktur Indonesia di tengah tekanan ekonomi global.
Sejumlah sektor masih berpeluang untuk tumbuh dan menjadi fokus pembiayaan IIF, termasuk sektor energi, infrastruktur sosial dan konektivitas.
Selain itu pembentukan Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara (Danantara) dengan sumber pendanaan yang besar sehingga bisa menjadi katalis bagi pembangunan sektor infrastuktur di Indonesia. IIF juga menantikan kerjasama dengan Danantara dalam pembiayaan infrastruktur
Seperti apa arah pengembangan infrastruktur RI? Selengkapnya simak dialog Anneke Wijaya dengan President Director PT Indonesia Infrastructure Finance, Rizki Pribadi Hasan dalam Power Lunch, CNBC Indonesia (Rabu, 04/06/2025)
-
1.
-
2.
-
3.