
Prabowo dan Titiek Kompak Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri

Jakarta, CNBC Indonesia - Presiden RI Prabowo Subianto mengucapkan selamat bagi umat Muslim di seluruh Indonesia yang merayakan hari raya Idul Fitri 1446 Hijriah. Ucapan tersebut diunggah melalui sosial media instagramnya.
Dalam postingannya, Prabowo mengucapkan hari raya besar keagamaan umat muslim bersama Titiek Soeharto dan anaknya Didit Prabowo.
"Selamat hari raya idul fitri 1446 Hijriah," kata Prabowo, dikutip Senin (31/3).
Kemudian diikuti juga ucapan dari Titiek dan anak mereka Didit. "Mohon maaf lahir dan batin," ungkapnya.
Pada postingan sebelumnya, Prabowo juga telah mengucapkan perayaan hari raya 1 Syawal 1446 H bagi seluruh umat Muslim di tanah air.
"Hari Kemenangan ini adalah momen yang baik untuk saling memaafkan dan meneguhkan kembali diri, menjadi pribadi yang lebih baik, demi persatuan dan masa depan bangsa," pungkasnya.
(fab/fab)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Ketua BPK Temui Prabowo Di Istana, Ini yang Dibahas
